2019年10月23日

2019年10月23日

青年組織・秋のイベント

青年組織懇親ゴルフコンペ

「青年組織懇親ゴルフコンペ」

コンペ受付中

「コンペ受付中」

10月18日、生憎の曇り時々雨の中、青年組織は、OBからの要望もあり、青年組織役員・現役・新人メンバーとOBが親睦を深め、参加しやすい自民党奈良県連青年組織のアピールと党勢拡大を目的に、ゴルフコンペを開催しました。

初めてコースに出た役員や新人メンバーは雨の中を走り回り、巧者のOBは余裕のプレイ&会話のラウンド。日頃、スポーツに縁遠いメンバーですが、自民党アスリート魂を発揮して、雨にも負けす頑張りました!

そして、ラウンド後は表彰式と懇親会。都合を付けて懇親会に駆け付けた現役やOBと共に、青年組織の活動内容や意義を語り合い、大いに盛り上りました。
今年のゴルフコンペは「繋がり」を大切に、実り多い秋のイベントとなりました。