2019年12月10日

2019年12月10日

支部青年組織代表者会議

「支部青年組織代表者会議」

懇親会

「懇親会」

12月5日、県連青年組織は任期満了に伴う役員改選について、規約に基づき、支部青年組織代表者会議を開催した。新局長の選出並びに部長の留任が決せられ、役員構成については部・局長に一任することが了承された。続いて、先日開催された本年の近畿ブロック会議に奈良県が提出した内容や他府県の発言などが会議に出席した役員から説明され、こういった会議の内容や党本部からの情報を青年組織内で共有し、更なる活動を展開していくこととなった。

代表者会議終了後、懇親会を開催した。新しく支部青年局長になった初参加のメンバーに久しぶりのメンバー、各級選挙に当選したメンバーなどと共に、この日は様々な話題で大いに盛り上がり、青年組織の拡大と活動の活性化に向けて、新たな一歩を踏み出した。