2022年2月15日

2022年2月15日

青年局長・青年部長再任のご報告

青年組織支部代表者オンライン会議

「青年組織支部代表者オンライン会議」

奈良県連青年組織は任期満了に伴う役員改選にあたり、2月8日、新型コロナウイルス感染症の感染者数が増加の一途にあるため一堂に会さず、 オンラインによる青年組織大会に代わる支部代表者会議を開催いたしました。
議案である役員改選については協議の結果、青年局長・部長の再任が議決され、青年局長からは、コロナの感染状況を見極め、従来の街頭行動や研修会などに、 意欲的に取り組む決意が述べられました。
オンライン会議はそれぞれが忌憚なく意見を交わすことができるため、この日も大いに盛り上がり、 今後もオンラインを活用して気軽に懇談や研修を持ちたいとの声も多く、これも青年組織ならではの展開です。